Банкеты


Друзья!!!

Стоимость проведения банкета в нашем ресторане может быть очень разной и зависит как от Ваших вкусовых предпочтений, так и от формата и бюджета мероприятия.

Например, предлагаем такое банкетное меню стоимостью 3000 руб. с каждого человека.


Холодные закуски:
  • Итальянские колбасы, окорок прошутто и шейка капоколло (прошутто окорок, шейка капоколло, салями милано, салями наполи, салями сальсича пикантная) – 55 гр. /чел.
  • Французские и итальянские сыры с медом и ягодами (сыр козий, сыр бри, сыр пармезан, сыр дор блю, мед, ягоды) – 65 гр./чел.
  • Язык говяжий с хреном и сметаной – 50 гр./чел.
  • Вяленные томаты, черные грузди, корнишоны, каламата – 30 гр./чел.
  • Маринованный лосось и икра красная/сливочное масло – 50 гр/ 20 гр/ 15 гр. /чел.
  • Розелине прошутто с козьим сыром (мусс из козьего сыра, томаты канкассе, прошутто окорок, крем бальзамический, руккола, масло оливковое, сыр пармезан, чиабатта) –70 гр. / чел.
  • Томаты с моцареллой и соусом песто -  50 гр./чел.

Салаты:

  • Сезонные овощи (микс салатов, огурцы, помидоры, паприка, редис, масло оливковое) – 60 гр./чел.
  • «Меланезе» (из сочной куриной грудки, бекона, печеного картофеля, паприки, листьев салата в медово-горчичном соусе) – 50 гр./чел.
  • Салат из подкопчённой семги и белорыбицы по-Царски (семга подкопченная, судак подкопченный, картофель, лук репчатый, майонез, огурцы, яйцо куриное) – 50 гр./чел.
  • Аустерия (салат петровских времен с курой, грибами, языком, заправленный майонезом)- 50 гр./чел.

Горячие закуски:

  • Жульен из куры с грибами – 50 гр./чел.
  • Кесадилья (кукурузная лепешка тортилья, запеченная с сыром и авокадо) -10 гр./чел.

Горячие блюда:

  • Семга, приготовленная по наилучшему рецепту, с припущенным шпинатом и соусом "Белое вино"
  • Филе «Россини» с фуа-гра и соусом "Порто"
  • Утиная ножка « Конфи»
Напитки:

  • Морс клюквенный
  • Чай/Кофе на выбор
  • Мин. вода б/газа

Дополнительно:

  • Хлеб домашний (1 булочка на одну персону)


Также мы предлагаем изысканное фуршетное меню, которое идеально подойдет, если Вы планируете провести небольшой светский приём или вечеринку с легкими закусками

Канапе из расчета 10 шт./чел. (на выбор 5-10 позиций):

  •     Канапе с сыром мимолетте и красным виноградом
  •     Мини-моцарелла на шпажке с томатами черри-романтик и бальзамическим кремом
  •     Сыровяленный окорок прошутто с кусочками дыни и листиком базилика
  •     Брускеттини с сальсиччей и маринованным корнишоном
  •     Роллы из говяжьего языка на тостах из чиабатты.
  •     Рулетики  из карбоната с сырным муссом и ломтиком черри.
  •     Ростбиф с горчичным соусом и маринованным корнишоном на тосте из ржаного хлеба
  •     Филе миньон из куриной грудки с печеной тыквой и клюквенным соусом
  •     Роллы из печеных баклажанов с муссом из грецкого ореха и мягкого белого сыра
  •     Копченая утиная грудка с грушевым шатне и крутоном из чиабатты.
  •     Паштет из индейки с мортаделлой, сыром пекорино на тостах из ржаного хлеба.
  •     Сыр бри на шпажке с клубникой и дыней.
  •     Тигровые креветки в соусе терияки на огурце
  •     Паштет из копченой форели с ломтиком черри на тосте из чиабатты
  •     Копченое куриное филе на листе салата Ромейн с соусом Цезарь и крутоном из чиабатты.
  •     Роллы из маринованного лосося с муссом из мягкого белого сыра и тапенадой из черных оливок.
  •     Якитори из куриного филе в соусе сладкий чили (*)
  •     Якитори из лосося в соусе терияки (*)

 Закуски на выбор:

  •     Хрустящие брускетты с маринованным лососем и рукколой (0,5 шт./чел.)
  •     Хрустящие брускетты с кремом из томатов (0,5 шт./чел)
  •     Буррито (обжаренная говядина с острой красной фасолью и луком, завернутая в кукурузную лепешку) (*) (0,5шт/чел)
  •     Кесадилья (кукурузная лепешка-тортилья, запеченная с сыром и авокадо) (*) (1 шт/чел)

 Салаты в тарталетках (1 шт=50гр):

  •     «Аустерия» с курой и грибами (100 гр./чел)
  •     Самый вкусный оливье  (100 гр./чел)
  •     Салат из копченой семги и белорыбицы с печеным картофелем, огурцом и прованским соусом  (100 гр./чел)

 (*)Данные блюда по общему правилу подаются в горячем виде, поэтому при проведении фуршета вне ресторана рекомендуем их разогреть.



Наш ресторан славится не только превосходной кухней, но и кондитерскими изделиями и выпечкой собственного производства. Мы с радостью изготовим и празднично оформим для Вас торт по индивидуальному дизайну. В случае проведения торжества в стенах нашего ресторана любой торт будет изготовлен со скидкой 10%.